优秀校友张家豪创业经验报告会

发布者:校友网发布时间:2015-06-04浏览次数:811

为加强创业教育,培养同学们的创意思维、创新意识和创业能力,62日,经管学院在南区逸夫综合楼5206教室举办优秀校友张家豪创业经验报告会。报告会由该院院长胡永政主持。

报告会上,张家豪根据自身创业经验和感悟总结了创业成功的要素,即经验的积累、坚持不懈的努力及创新意识。他结合自己学生时期在困难环境下创建营销协会的事例,告诉同学们要抓住机会锻炼自己,为以后的创业积累经验。他通过自身创业经历赞许大家,创业是艰辛的,但为梦想而坚持努力是幸福的。在随后的交流环节中,同学们积极提问,张家豪则有针对性的进行解答,为处于迷茫中的同学们指明方向。他强调,自主创业要根据自身情况,学会利用学校的资源和提供的平台不断提升自己。

胡永政在总结中指出,创业就在我们身边,只要有自己的想法和坚定的信念并付诸行动就会取得成功。

本次报告会通过对优秀校友张家豪创业经验交流的学习,有利于开拓同学们的视野,激发同学们的创业热情,营造良好的校园创新创业文化氛围。

经管学院党总支副书记戴小宁、专职辅导员出席本次报告会。