情系母校 旅游学院优秀毕业生返校招聘

发布者:校友网发布时间:2015-05-28浏览次数:874

近日,旅游学院人力资源管理专业2010届毕业生汤东、2014届毕业生胡永肆作为企业代表,分别回母校为所在单位合肥格美电器和杭州源动力餐饮进行2015年招聘宣讲。旅游学院党总支副书记方磊、院长助理金声琅及相关辅导员老师、在校毕业生出席宣讲会。

宣讲会现场,方磊回顾了优秀校友在校期间的表现,高度赞扬了旅游学院毕业生在工作中适应快、能吃苦、求上进,希望2015届毕业生能够认清当前就业形势,向优秀校友学习,高质量就业。

现任合肥格美电器人力资源部部长的汤东和现任杭州源动力餐饮集团项目部经理的胡永肆分别结合各自的求职经历给现场毕业生详细介绍了所在集团公司的基本情况及提供的岗位、待遇、发展前景等情况,并与现场毕业生进行了互动答疑。

两位校友的精彩宣讲获得了毕业生们的阵阵掌声,互动环节毕业生踊跃提问,大家就自己关心的问题与学长进行面对面的交流,并得到满意的答复。现场共有近20名毕业生与就业单位达成就业意向。

据悉,开展邀请优秀毕业生返校举办招聘会为旅游学院“就业指导服务月”系列活动之一。旅游学院通过优秀校友讲述自身经历和搭建就业平台,为毕业生提供了更多的就业择业机会,拓宽了就业信息渠道,加强了就业信息服务,给毕业生指明了方向,有助于毕业生围绕就业创业目标实现自己的人生梦想。