【基金会动态】黄山学院教育发展基金会参加安徽省社会组织总会社会组织助力教育强省工作指导小组成立大会

发布者:校友网发布时间:2024-08-31浏览次数:10

2024830日上午,安徽省社会组织总会社会组织助力教育强省工作指导小组成立大会在安徽大学材料科学大楼会议室隆重召开。安徽省教育发展基金会理事长王佩刚,安徽大学教育基金会理事长、社会组织助力教育强省工作指导小组副组长李仁群,安徽农业大学党委副书记、安徽农业大学教育基金会理事长裴树东,安徽财经大学副校长、安徽财经大学教育基金会理事长周加来,安徽省教育学会副会长、秘书长姚本先,安徽省开明教育研究院副理事长李蔚然,安徽中国科学技术大学校友会常务副会长、中国科学院合肥研究院四级职员、教授孟宪喜,合肥工业大学教育基金会秘书长丁兆罡,安徽省社会组织总会副会长、新华学院董事长王孝武,合肥科技职业学院董事长(省政府参事)、中国计算机函授学院院长钱洲胜等领导和社会组织负责人出席本次会议,黄山学院教育发展基金会秘书长廖荣军代表基金会参加本次会议。

大会宣读了关于设立“安徽省社会组织总会社会组织助力教育强省工作指导小组”的决定,安徽省社会组织总会会长贾宝明先生与特邀嘉宾共同为“社会组织助力教育强省工作指导小组”揭牌。

黄山学院教育发展基金会在相关部门的带领下,积极参与到助力教育强省建设的各项活动中去坚持以高质量发展这一主题,以改革创新为动力,秉承“教人求真,学做真人”的校训,全面贯彻党的教育方针,积极为党育人、为国育才,为加快推进教育现代化、建成教育强省、办好人民满意的教育贡献力量。

(撰稿:马英浩;摄影:科教基金会;审核:廖荣军)